登入/註冊

熱搜

華辰保全 – 業務主任趙盈婷(婷婷)

位於新北市土城區中華路一段50號2樓的「華辰保全」,是一家專業的保全服務提供商,我們的業務主任趙盈婷(婷婷)竭誠為您提供最優質的保全解決方案。我們的營業時間不固定,根據您的需求提供預約服務,可透過Line ID: 0972930587或撥打0972 930 587與我們聯絡。

華辰保全隸屬於台灣首家上市保全系統研發製造商云辰電子,公司斥資新台幣二億餘元成立,以規模龐大、財務健全、穩健發展著稱,深受客戶信賴。我們專注於安全防護,致力於為客戶提供最佳的保全解決方案。

技術創新一直是我們的核心價值。華辰保全結合集團技術研發能力,堅持不斷技術創新。我們首創了鷹眼影像保全,早在影像保全領域就站在了先驅的位置。同時,我們密切關注雲端物聯網技術的發展,持續引入最新技術,確保安全防護科技永遠處於前沿。

長期以來,華辰保全在台灣保全市場深耕20年,充分了解客戶對安全的需求。作為少數服務範圍涵蓋北中南各大都會區的綜合型保全公司,我們的服務遍布全台各地,包括門店、工廠、辦公大樓以及住宅,所有這些都可統一由華辰提供專屬服務。

華辰保全致力於應用最新科技為客戶提供卓越的安全保護,我們引入了智慧好家無線雲端保全、鷹眼雲端影像系統保全、EEC雲端監視錄影系統、智慧環境監控系統和AI智能影像電子圍籬等尖端技術。這些技術將為您的安全提供更強大的保障,確保您的生命和財產得到最佳的保護。

我們能夠為您客製化規劃最完整、最嚴密的安全服務計畫,以確保您的安全與財產得到最佳的保護。

如果您需要安全保障和專業的保全服務,請聯繫華辰保全。我們將竭盡所能,提供專業的保全服務,確保您的安心和安全。無論您是個人、家庭還是企業,我們都樂意為您提供最佳的解決方案。

基本資訊

社群資訊

類別:保全物業, 保全消防