登入/註冊

熱搜

廠商搜尋

產業分類

養身會館

顯示1至3項結果,共3項

  • 貓師傅-整体院

    如果你正在尋找一家專業且用心的整體保健中心,我們的貓師傅整體院絕對是你的最佳選擇。我們位於新北市蘆洲區信義路128號1樓和新莊區泰順街33巷7號,營業時間為周一至周日11:00~22:00,提供一系列高品質的整體保健服務,旨在幫助你達到身心平衡和健康。 我們的服務項目包括客製化全身經絡調理、推拿整復、精油舒壓、運動按摩以及輕健身訓練。無論你是因工作壓力、運動受傷、生活不適或純粹想要體驗全身舒暢,我們的專業師傅都能夠根據你的需求提供最合適的服務。 我們的整體保健師傅經過專業訓練,具有豐富的經驗,能夠精準地找到你身體的不適,並針對性地進行調理和按摩,幫助你緩解疼痛、促進血液循環、提高靈活性,並增進身心健康。 我們的精油舒壓服務將讓你在香氛和按摩的結合下,享受極致的放鬆體驗。無論你選擇哪種服務,我們都將用心為你提供一個舒適、安心的環境。 在貓師傅-整體院,我們秉持著專業和用心的服務理念,希望能夠幫助每一位客戶重拾身心平衡,活出更健康、更充實的生活。預約專線:(02)6604-0050。歡迎你隨時致電預約,開啟身心健康之旅!

    • 地址:新北市新莊區泰順街33巷7號

    • 電話:0266040050

  • 沐珐美學Spa新莊越式養生洗髮

    歡迎光臨沐珐美學Spa新莊越式養生洗髮!我們位於新北市新莊區新泰路173號2樓,為您提供專業的越式洗頭服務和舒壓按摩,讓您享受身心的完美放鬆。 在忙碌的生活中,我們往往忽略了自己的健康和舒適感。在這裡,我們致力於為您提供道地的越式洗頭服務,搭配頭頸肩臉部按摩,讓您感受到無比的舒壓和放鬆。我們的專業技師經過嚴格培訓,能夠運用不同的儀器燈光功能,使您的頭皮獲得最佳的效果,讓您在舒適的環境中得到身心的完美呵護。 在沐珐美學Spa,我們重視每一位顧客的需求和期望。我們建議您提前1-2天預約平日的服務,假日則建議提前3-4天預約,以確保您得到理想的時間點。我們期待在店鋪中見到您,為您帶來一場心靈和身體的呵護。不要猶豫,立即行動,給自己一次尊貴的照顧。 若您正渴望享受專業的越式洗髮服務和舒壓按摩,請撥打0926 917 220預約您的美好時光。我們沐珐美學Spa新莊越式養生洗髮的團隊將竭誠為您服務,讓您煥然一新,重新充滿活力。 立即踏進我們的店鋪,體驗舒適、放鬆和尊貴的時刻。沐珐美學Spa新莊越式養生洗髮期待與您共同創造美好的回憶!

    • 地址:新北市新莊區新泰路173號2樓

  • 93養身功髮 – 剪燙染、SPA按摩、身體整復一應俱全

    位於新北市新莊區後港二路1號1樓的「93養身功髮」是您全方位健康美髮的首選。我們提供多項服務,包括髮型剪燙染、頭皮SPA、身體筋絡穴道按摩、整復,以及腳底按摩,讓您在一個複合式的店面中獲得全面的護理。我們營業時間彈性,按摩部分營業時間為10:00至22:30,美髮部分為10:00至20:00,以滿足您的需求。 在「93養身功髮」,專業技師,擁有豐富的經驗和專業知識,以確保為您提供最高水準的服務。無論您是想要嘗試新的髮型,需要染燙護髮,還是渴望放鬆身心,我們都能滿足您的需求。 頭皮SPA是我們的一大特色,我們使用高品質的護理產品,為您的頭皮提供深層滋潤和按摩,改善頭皮健康,同時也增強頭髮的生長和質地。身體筋絡穴道按摩則有助於緩解壓力,促進血液循環,舒緩肌肉緊張,提高整體健康感。 我們的腳底按摩也是一個極好的方式來放鬆身體,因為腳底反射區與整個身體的健康有著緊密的關聯。無論您是為了紓解壓力,還是純粹想要放鬆,我們的按摩服務都能滿足您的期望。 為了提供更好的服務,我們實行預約制,避免您需要長時間等候,同時也能更好地安排您的時間。您可以通過撥打(02)22028113或使用官方LINE進行預約,我們將竭誠為您提供最好的服務體驗。特別歡迎孕婦預約詢問,我們將提供專業的關懷和服務。 「93養身功髮」是一個能夠滿足您多重需求的地方,讓您在美麗和健康之間找到平衡。無論您是追求時尚髮型還是健康身心,我們都在這裡等候著您的光臨。

    • 地址:新北市新莊區後港二路1號1樓