登入/註冊

熱搜

廠商搜尋

產業分類

指甲彩繪

顯示1至4項結果,共4項

  • 美·最值得 nailsalon

    個人工作室 – 開盲包美甲師珈珈,提供多種美甲相關的服務項目,包括凝膠美甲、咬甲矯正、嵌甲矯正保養、捲甲矯正以及手足保養等。珈珈非常注重顧客的體驗,因此採用全預約制,以確保每位顧客都能夠得到充分的關注與服務。在個人工作室中,珈珈能夠提供一對一的服務,並且擁有靈活的營業時間,最晚接客時間為晚上9點。此外,珈珈也提供官方line,方便客戶諮詢、報價及預約服務。如果您需要美甲或手足保養服務,珈珈的工作室將是一個很好的選擇。

    • 地址:新北市新莊區新北大道四段171號

  • 魔甲藝術美甲

    人氣光療美甲店家,多項美甲手足保養服務,只為細心呵護您的手足。給妳舉手投足間的極致優雅美。新莊頂級指甲彩繪,專業美甲師操刀,嚴選知名凝膠及手足護理產品,提供您最優質的光療美甲體驗。光療美甲、手足保養。平價美甲推薦,厚度不,美甲樣式上百款。

    • 地址:新北市泰山區泰林路二段125號

  • 萱妮時尚美學

    如果你正在尋找一個專業的美容美甲中心,那麼不要再猶豫了!我們位於新北市新莊區中原路117號,營業時間為周一至周日10:00~21:00,我們提供一系列高品質的美容服務,包括美甲、採耳、美睫和紋繡等,幫助你展現最自信、最迷人的一面。 無論你是要參加特殊場合、度過浪漫的約會,或者只是想要犒賞自己,我們的專業團隊都將為你打造完美的造型。我們的美甲師擁有豐富的經驗,能夠為你創造出各種風格的指甲藝術,從簡約時尚到華麗浪漫,應有盡有。我們使用高品質的產品,確保你的指甲看起來美麗又持久。 此外,我們還提供專業的美睫服務,讓你的眼睛更加明亮有神。無論你想要增長、加密還是翹曲睫毛,我們都能滿足你的需求。我們的美睫師將根據你的眼型和個人喜好,為你打造最適合的睫毛效果。 如果你渴望擁有一個更自然的妝容,我們的紋繡服務將是一個不錯的選擇。我們的紋繡師精通各種紋繡技術,可以為你打造出自然、立體的眉毛或唇妝,讓你省去了每天化妝的煩惱。 在萱妮時尚美學,我們不僅追求卓越的技術,還注重每位客戶的需求和個性。我們的服務團隊將全心全意為你提供最滿意的美容體驗,讓你感受到尊貴和放鬆。預約專線:0971617699。歡迎你隨時致電預約,讓我們一同開啟美麗的旅程!

    • 地址:新北市新莊區中原路117號

  • UJ美甲

    『UJ美甲』位於新北市五股區成泰路三段,提供您專業的美甲、美睫、熱蠟除毛等服務,我們以用心服務打造一個專屬於女生的私密空間,讓女性朋友們可以在舒服空間享受我們的專業服務。本店採用預約制 如有任何問題麻煩加Line詢,謝謝!!

    • 地址:新北市五股區成泰路三段221巷

    • 電話:0988-692-102